中秋假期第一天

  • 2010-09-22
  • 353
  • 0
  • 0

又是一年中秋节,今天外婆生日,忘记了外婆多少岁了,应该有80几,还很健康,经常能来我们家串串门,看看电视,和隔壁的阿婆聊聊天,这样的生活挺好的。

晚上下雨了,看不到月亮,不过媛诺诺也没打算赏月,找不到一同赏月的人。应该说想找我赏月的人我对他没兴趣。前几天看到一句话,是谈一场没有目的的恋爱还是谈一场以结婚为前提的恋爱,前者我们谈不起,后者我们不想谈。人就是矛盾的动物,看到好的想着更好的,最终两者都得不到,已经有了这样的一次教训了,还是不甘心,继续想着更好的。

最近天气好像没那么热了,早上起来有微微的凉意。其实媛诺诺今天可以睡懒觉的,不知怎么7点来钟就醒了,平时上班也是这个时间起来,已经形成习惯了。今天什么事都没做成,原来订的计划更没有完成,一直坐在电脑前,也不知道自己干了什么,又一天过去了……

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论