男人真傻

  • 2006-12-28
  • 428
  • 1
  • 0

女孩子喜欢男孩子帅帅滴,但是不要装酷。
喜欢男孩子说:“我爱你” ,但是不要太虚伪。
喜欢男孩子把自己看成是他生命的全部,重视自己,紧张自己,没有任何事能比自己重要,没有任何人能替代自己,这只有男孩子自己知道。 
喜欢男孩子每天约自己去逛街,看电影,吃饭,看日出,一起读小说的感觉,即使不花1毛钱这也可以让女孩子感到很开心,很幸福,认定你就是自己的一生守护天使。
在自己爱的人面前,总是希望自己能带给对方快乐,所以无论怎么做,总是怕自己做错事情,小心翼翼的.
如果有个男孩用激情燃烧的岁月为你谱写一生的承诺,完成一个让你幸福的过程,好好倾听他、支持他、为他拭泪(男人的眼泪只会在真正爱的女孩面前闪动),他就会感动一辈子,完成对你的幸福承诺。 一个傻傻的男人有一个傻傻的女人陪着,幸福一生,多好。

评论

  • 漠北回复

    一个傻傻的男人有一个傻傻的女人陪着,幸福一生,多好。

发表评论