栖身书斋,聆听大小提琴的深情对话:春光美

  • 2011-07-04
  • 849
  • 6
  • 0

宁静舒缓的音乐旋律,引领你进入梦幻般的自然世界;呼吸中,使你体会略带湿润的空气芳香。音乐给人一种超凡脱俗的清新质感,适合陪伴你读书、休息,却绝不会干扰你。读书是精神的放牧和遨游,滚滚红尘,能够栖身书斋,纵情山水,一本书、一个人,思接千古、含英咀华。“不为苦而悲,不受宠而欢,寂寞时不孤单,孤单时不寂寞”,这是人生真境界。以乐为友,月下读书,风烟俱净,心平如水,陶冶性情。

我钟爱音乐和文字,一直觉得自己是个对音乐有感知的人。我习惯在音乐中沉溺,在文字中寻找解脱。在文字的世界里,文字如玩具,我像长不大的孩子,乐不思疲。喜欢在音乐中寻找灵感,再诉之于文字,几乎所有的文字都与音乐有关。没有音乐的文字也许苍白无力,没有文字的的音乐也许单调且乏味。一旦有一天音乐与文字邂逅,一段浪漫的音乐心情故事就此开始……音乐与文字两种不同形式的经典结合,是一种至高无上的精神享受。

大小提琴为主旋律,吉他伴奏,旋律优雅浪漫。大小提琴与吉它演奏的曲子其实不多,罕见难找。如此稀有的音乐组合,一定会让您爱不释手,绝对值得您聆听……

评论

  • 黄镇回复

    我钟爱音乐,不怎么钟爱文字,哈哈

  • toinka回复

    NONO老师最近几天怎么了~都是发歌啊~
    不过有几首歌不错,我收藏 了

    • 媛诺诺回复

      去外面玩了,文章是自动设定好的

  • 蚂蚱回复

    看来你应该教语文去…哈哈

发表评论