好像陷入个怪圈

  • 2010-08-23
  • 398
  • 0
  • 0

         每天关注订阅量,每天关注站点统计,忽然觉得似乎跟我开这个博客的初衷离得越来越远。今天加了几条友情链接,感觉很开心,因为站点新开,没什么人愿意和我交换链接,不过还是加了四条,媛诺诺会每天去他们博客逛逛的。再过几天又要开始上班了,每次都这样,假期快结束的那几天有点诚惶诚恐,一边消磨时光,一边在自责今天好像什么都没做,到了晚上睡觉时,又会感慨:又一天过去了。人总是有惰性的,放假久了,惰性就越来越多,积累起来,慢慢侵蚀你的身体,你的思想,最后变得什么都不想做了。

         想起来好久没看书、也没做题了,前几天师父还特地打电话过来问我暑假有没做题,欺骗了师父感觉十分过意不去诶。额~~这篇文章写着写着就变成自我反思了,反思过后要开始行动了,加油~~媛诺诺

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论