档期很满,吃顿饭也要提前一星期预约

  • 2010-11-24
  • 532
  • 0
  • 0

有点悲哀,某淫想约诺诺吃顿饭,发现要提前一星期预约。一个星期内,哪一天要做哪些工作都是安排好的,时间总是凑不到一块。好不容易挤出个晚饭时间还要吃得很匆忙,晚上还有工作。

这是常去的一家,在这里办了贵宾卡是充值消费的,现在一楼在装修,在三楼吃饭都能闻到油漆味,担心甲醛中毒诶。

DSC06049.JPG

贵宾卡的一个好处就是送果盘和咖啡,这个果盘越来越小了,以前还能看到几片苹果,几颗葡萄的,大约半个橙子,现在只剩可怜的几片西瓜,番茄和一瓣橙了。

DSC06048.JPG

一品菜脯蛋,诺诺对蛋类一点免疫力都没有

DSC06052.JPG

瑶柱球菜饭,这里的炒饭每种都吃过了,还是这个稍微好吃点

DSC06053.JPG

秋刀鱼,上一次翻菜单的时候发现的,烤的还不错,这次点的菜中就这个最好吃,最初知道秋刀鱼是因为周杰伦的一首老歌《七里香》“秋刀鱼的滋味,猫和你都想念的滋味…..”

DSC06054.JPG

山药排骨汤,诺诺对山药很有好感,看到山药会想起大学时光的某某淫,诺诺是个念旧的人,太念旧了容易累。山药汤还没来得及喝完,某淫说他晚上值班,就把你诺诺拉走了,最后时刻,诺诺抓了几个小番茄放口袋里,哇咔咔~~DSC06055.JPG

四个菜95块钱,不贵~~卡里余额还有434

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论