宁静生活娴静人生:敲开心门

  • 2011-07-30
  • 994
  • 5
  • 0
第一次听到这个音乐,记得是日本动漫《死神》英文名是will of the heart,马上被吸引了。
现代都市人久居闹市,对紫陌红尘中的千层蛛网万般世态颇多迷惑,在繁杂的事务中不知浓缩兜裹着多少奔波而且疲惫的思绪。于是,便希冀一种闲情逸致,向往一种宁静生活。而宁静的心境,唯有音乐,才能让现代人放松自我,感觉宁静。 
宁静的夜晚,月光如水,孤灯如豆,就那么随便的坐着躺着,脱掉一天的紧张与疲惫,沏一杯清茶,听一段悠扬舒缓的音乐,让自己的思绪随着音乐自由地飘逸,用心来体验那独步人生芳草地的美妙舒适的感觉,心情灿烂了,夜便也美丽了。 
心随乐动,乐随心跳。悠闲的天堂境界,自若的撩人情绪,令人着迷的氛围,导入你的敏感神经,不知不觉中,让你心神荡漾到最高点……

点此下载

评论

  • dobila回复

    很好听,不过你的博客被人种木马了还是怎么着?chrome总是提示blog.ynono.com contains malware.

    • 蚂蚱回复

      我访问的时候也提示了~~诺诺还是检查一下看看

      • 媛诺诺回复

        我是用IE浏览器都没这个提示,我查查看

    • 媛诺诺回复

      这么悲惨,晚上折腾一下

  • 漠北回复

    如若真能活到宁静娴静,我也就知足了

发表评论