实习回来了

  • 2008-04-21
  • 410
  • 0
  • 0

发现自己在实习期间只写过一篇日记,有点遗憾,好好补救一下.
    先讲讲实习最大的收获,就是遇到个看了超舒服的老师.噢~~真的好舒服好儒雅的感觉.当老公的完美人选.不过人家30几岁了,那天去听完他的课,他还说要去接小孩.(对孩子都这么好)
    第二个收获就是体验了下开公开课的感觉,真是那个紧张诶.因为正好开课的前一个星期轮到我上课,所以只有一个周末的时间准备.为了那节课,我创下了不吃饭的最长记录和坐电脑前不动的最长记录.现在算一下从好象有12个小时,只有WC离开过电脑一会.一天没吃饭,吃了5片土司.结果回寝室的当天晚上就严重感冒了.上课那天大教室后面坐满了人,我们指导师还弄了个DV来拍.(再花痴下,那个好舒服的老师过来帮我弄话筒的时候,跟我说”不要紧张,按自己的思路上”感动呐)
     第三个收获……
     应该是那帮学生了,平时他们不怎么活跃,上课也死气沉沉的。不过一上班会课、,真是那个闹啊。开主题班会那天都感觉场面不受控制了。最后我们走的前一天晚上还依依不舍的,拉我们去他们寝室里聊天。让我们用方言说“我会想你们的”。后来管理员阿姨说我们太吵了,把我们几个实习老师赶了下来。开欢送会的时候还送了我个娃娃,还有个雕像。
    “孩子们,我会想你们的”
     现在又从老师变回了学生,可以不用穿高跟鞋,可以带大大的耳环,在食堂吃饭可以大口大口地吃……

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论