《初恋这件小事》mario

  • 2011-01-19
  • 1,158
  • 0
  • 0

半夜看完了这部泰剧,其实剧情很狗血,却很感动。让我想起多年前的前桌,故意拿数学题目问他,然后偷看他垂下来的睫毛。女猪脚干过的傻事我也曾经干过。对着星星画名字,诺诺也曾经大冬天的对着镜子呵气,然后写他的名字;睡觉时抱着枕头在YY抱着他;装作没事故意经过他身边,还故意走得很潇洒;拼命读书为了能跟他考同一个学校……结果还是没考上他的学校,再后来慢慢地就淡忘了这个人,直到08年开同学会再遇见他,他身边已经有了个女孩了。不过好像也没有心痛的感觉,也许当年也只是好感。

喜欢这部电影除了某些共鸣的情节,最主要的是男猪脚帅气的小脸。360度无死角帅哥,不管哪个角度看都很帅,尤其是侧脸。看完这部电影后又搜索出了mario之前演过很火的电影——爱在暹罗。也是很温情的电影,泰剧总是能把感情拍得很细腻。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论