灵峰盛景

  • 2017-07-13
  • 288
  • 14
  • 2

其实不是特地去雁荡,有个培训地点刚好在雁荡山脚下,于是乎,早起爬山,黄昏散步,生活好不惬意,过了一个星期的慢生活,再不记录点什么就忘了。


到温州要爬山的话一定要选雁荡山,雁荡分为北雁、中雁、南雁,最美的是北雁。这次主要是爬灵峰,还有一个大龙湫景点,离住的地方有点远,就没过去了。

每次看到美丽的景色,总想记录下来,可是相机里看到的,已经没有实景那种震撼了。

【朝阳洞】

六月份,连下了一个月的雨,台阶都长了点苔藓,下山的路有点湿滑。


【谢公岭】

谢公岭这条线应该是一条徒步的线路,不是景区,没有开发,没有石阶路。本想早起锻炼随便走走,遇见一热心老伯指路,在谢公岭的山巅之上,雁荡灵峰景区就在脚下,看到了雁荡山最美的侧面。

穿着小短裙出门,没吃早餐,没带水没带食物,没有登山装备,下过雨的山路一不小心就像滑滑梯,山谷手机没信号,想想都后怕。幸好有各种驴友协会路跑协会挂的丝带指路,回到地面难掩激动心情😔


【大象岩】

一路上没什么特别的风景,纯粹是为了爬山锻炼,因为早上还有场考试,就没有爬太远。

评论

发表评论