淡淡忧伤:有情人终成眷属

  • 2011-07-02
  • 893
  • 7
  • 0

夜很静,打开音响,音乐让这幽静如诗的夜晚越发怅然!气温骤降,不知道那个不会照顾自己的人有没有记得加衣?陷入音乐中,思绪翻涌,会让你想起很多,前尘,往事,曾经,过去,爱恨,欢喜哀愁,一幕一幕从眼前滑过。错失的、得到的、遇见的、离别的,亦敌不过冥冥中早已定注的天意。当你觉得心戚戚然,想写下一些文字,可你发现此时的你,却听着音乐发呆。音乐的魅力如此之大,不经意间竟穿透心扉,引领你的灵魂在音乐情绪里漫步穿行。恍惚里,无所依靠,在宇宙中飘飘悠悠,夜空墨黑,飘荡的灵魂该去往何方?

熟悉的旋律,淡淡的钢琴曲从音箱飘出……音乐中,你听出淡淡的美了吗?音乐弥漫着想像,舒缓……充满了思忆,令人不得不沉醉于其中,爱,让人欲罢不能,何为爱,听完这一曲后你定会有所感悟!

点此下载

评论

  • 官橙宝回复

    很多时候有情人未必终成眷属啊~呼呼

  • 小邪回复

    呵呵,现在看起来插件应该好了。o(* ̄▽ ̄*)ゞ
    php_network_getaddresses: getaddrinfo failed 这个错误是服务器没配置 DNS 服务器地址或者配置错了。

    • 媛诺诺回复

      升级了wordpress版本就好了,谢谢哈

  • 晓兵回复

    听着小音乐睡觉太享受了,我一直这么坚持,有助于提升睡眠,可能是上班太累了,很快就入睡了。

  • 蚂蚱回复

    本来想说什么的,却不知道说什么好,干脆听音乐。

  • 漠北回复

    夜空墨黑,飘荡的灵魂该去往何方?
    用海子的诗说:在七月,我总是能突然回到荒凉
    还是安安静静的听音乐吧

  • 延迪回复

    夜空墨黑,飘荡的灵魂该去往何方?

发表评论