是否

  • 2011-04-16
  • 592
  • 3
  • 0

你是否还记得这首乐曲,自你离开,它成为最哀鸣的悲曲,清音伴奏,淌入心扉,在血脉里穿行,缓流不息,日日夜夜浅吟,不停休。它曾如此平复过我那么激烈的心情,而今,那万劫不复的心情已经没有了,再也没有人能予我此般的心情,我淡然的肯去接受一切的失去。我想,我连你都已经失去,那还有什么不能接受的。如今的平复,是幸还是不幸。
  是否你会在某个夜晚,某个时刻,某一秒,穿过某条街道时,在某个偶然的机会听见街头有人放着这首乐曲;你是否会泪流满面,你是否会忆起我们曾经走过的那些日子;你的脚步是否会驻足,忘了一如从前的快步前行,不能自拔的陷在乐曲里;你是否会与我仰望同片星空,你是否会因为相思而去街头饮醉,是否会用一生去怀恋生命的过客。如今,你身边是否依然凄清,一个人漂泊;你是否依旧脚步匆匆,不为谁停留;如今,你飘往何方,何处驻足。颌首凝望,你是否依然寂寞如昔,凝眉顿足,你是否依然孑然一身。       
  所有的人都让我忘记你,所有的人都不愿再提及你,所有的人都不愿意告诉我你的去向。你一喊停,便消失得杳无音讯,整个世界都在为你的离去做掩护。想再轻轻的唤你的名字,而如今那几个字却永远只能哽在喉咙里,永远喊不出口。

音乐:竹苑情歌

点此下载

评论

  • 囧王回复

    哎呀,一不小心在你的读者墙排最后一排最后一名了,得努力啦

  • 漠北回复

    这个曲调很是熟悉,不过名字记不太住了

  • moper回复

    金庸群侠传……我的第一感觉怎么是这个……

发表评论