快乐还是忧伤

  • 2011-03-23
  • 666
  • 2
  • 0

当我们都不再是小孩子,当我们再次遇见我是该快乐还是忧伤,相同的面容,相同的想念,却是不一样的感觉。为什么我会觉得有些失落,你不再是你,我也不再是以前的我,是什么让我们改变这么多,你还好吗?为什么我会觉得陌生,莫名的惶恐,好想念当初的我们,那样的简单,纯真。没有秘密,没有负担,不会失落的哭泣。为什么当我看到你的空间我会如此想哭,是什么让我难过,我们还能回到从前那样单纯的日子吗,不能了吧,是的,真的不能了,可我亲爱的朋友,不要这样,我希望你还是那个爱笑的小丫头,那个很快乐的人,这样我也会觉得幸福。


路,独自一个人成长,忧伤,坚强。我还是会怀念你,就如同我说过的,只要你不放开我的手,我就会一直陪着你成长,坚强。可是如今的我们都变成了大孩子,在路口的转弯处,不再慌慌张张,左顾右盼。是不是不会再有一双手拉紧傻傻的我,告诉小心呢。我都不知道该和你说些什么了,高三时看着你瘦弱的背影,我总是会很难过,却始终不知道说什么。
生命中有太多的来来往往,太多的人走了又停,太多人陌生了又熟悉,过往的太多,便不会沾染记忆,可我偏偏是个感伤的人,太多的人留在我的记忆里,那样熟悉,挥之不去。所以不可以忘记,就像你,亲爱的朋友,我不会忘记那个陪我快乐忧伤的小丫头,那个陪我走过最不快乐的时光的你,所以,请你一定记得我!

                         世界上有一种爱叫做友谊,停在最美的时光里!

                          成长没有如果,最好的方式就是勇敢的走下去!

点此下载

评论

  • 漠北回复

    成长没有如果,最好的方式就是勇敢的走下去!
    欣赏这句话

    • 媛诺诺回复

      看到你的回复,我突然发现自己好久没有更新音乐了

发表评论