又到物资文化交流节

  • 2010-11-26
  • 457
  • 0
  • 0

中午被老妈从单位召唤回家,说是做了山药炖羊肉,暖胃的,一听到有吃的,尽管觉得麻烦还是屁颠屁颠地跑回家了。
DSC06056.JPG

本来想叫某淫也过来吃的,结果那斯一早也回家了,没口福的家伙。

期间看到老妈对着超市的传单涂涂画画的,说是把需要买的东西圈出来,而且促销力度很大,满100送30元的抵价券。原来快到农历十月廿十五了,这是一年一度的物资文化交流节,家里传单一堆,商家都在趁这个机会打折,有超市、家具、被服啥的。晚上就被拉去购物了,超市门口那个热闹,堆满了车,好不容易才找到停车的地方。

超市里面也堆满了人,尤其是门口的促销处,好像那些东西都不用钱似的,个个都那么卖力的拿,尤其是上了年纪的女人。现在媛诺诺还是抱着点看热闹的心态,也许N年以后,媛诺诺看到超市促销,会比他们拿得更卖力。超市挤得连购物车都推不过去,还好我们是有目标的。逛了两个来小时,买了300多块钱的东西,大部分都是吃的,小部分生活用品,满载而归。

这里不得不说下所谓的满100送30的抵价券,媛诺诺刚开始还以为是直接可以在超市买东西用的抵价券,不过商家都很聪明,这30元抵价券组成如下:5元券——超市里面的儿童乐园游玩2小时,5元券——福奈特干洗店抵价券,一次只能用一张,10元券——12月2日到12月8日超市购物满98元才能用的,还不包括粮油等食品,一次只能用一张。10元券——12月16日至12月22日超市购物满98元才能用的,不包括粮油等食品也是一次只能用一张。照理说我们买了300多的东西,有90块钱的抵价券,可是我们家没有小孩,那个儿童乐园游玩的抵价券没用;福奈特干洗店贼贵,洗件短外套要三四十,而且态度恶劣,还不如街边随便找一家干洗店,洗衣券也没用;超市的10元抵价券,为了这10块钱要先花掉至少98块钱,唉~~商家太精明了。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论