男朋友和男的朋友

  • 2006-11-25
  • 390
  • 0
  • 0

男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚,不管你明天是不是有课。白天会找你出去玩,甚至叫你翘课。
男朋友:半夜看你还在网上会赶你下线(当然你可以拗个几分钟)。如果你实在不想下线,他会一直陪着你,到天亮也可以。他会催你快写作业,让你好好学习。他会坐在你旁边看着你写作业,即使什么忙也帮不上,但是会陪着你。当你实在学不下去,他会说“我们出去散步吧”。当你说想他的时候,他不会马上放下手头的工作来看你, 因为他不能为你把工作丢在一边,如果没有工作那你们将来日子怎么会好过,他会想的很多。

男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,如果不严重,他会骂你不懂得好好照顾自己,甚至说“再不好好照顾自己就不要你了”,听者这话心里会很甜。如果病的很严重,他会关心到你很烦,催你去看医生,可以不睡觉整夜地陪着你,照顾你。

男的朋友:他什么事情都会配合你,只要你高兴。他不在意你的生活细节,即使你做错了什么他也不会给你指出来,也不在意你去做什么,和什么人交往,只知道尽量说好话来讨好你。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常像是在命令你,他会帮你辨别是非,注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往。会告诫你不要和什么人交往。

男的朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,只要你想吃。
男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你,吃什么比较健康,吃什么东西可以降火。

男的朋友:他会说他要给你最大的幸福。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。他会说,只要你开心,我也会开心的。

男的朋友:他只有想到现在。
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好给你幸福。

男的朋友:他们会说,我喜欢你!
男朋友:他会说,我爱你!。

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论