《不良笑花》暑假爱上台剧

  • 2010-07-15
  • 388
  • 0
  • 0

这个暑假突然爱上了看台剧,以前是我所不屑的台剧,现在是看完一部又一部。当时觉得演员演技很差,台词很脑残,每个人物都塑造得有点脑残。现在似乎心态不一样了,从第一集开始看会发现,其实每一部台剧都在传递一种生活的信念,比如坚持不懈、乐观、自信、梦想、亲情还有爱情。

    这几天在看《不良笑花》,其实是很早的一部电视剧。当时刚出来的时候,我记得是在湖南卫视上看到几个片段,杨丞琳的造型雷到我了,还有她说话故意装可爱的样子感觉很做作,连我最喜欢的潘玮柏也跟着脑残,接这样的电视剧。现在才看到第六集,杨丞琳塑造的是一个很单纯的女孩子,但不是“傻”。这是很多现实生活中的人所缺少的 “纯真”,这种纯真不等于“傻”。是善良、不会勾心斗角,却不是善良到没有原则。一个人看台剧,宽敞的房间,宽屏的电脑。让我想起大学里,一群女人挤在一台电脑前看台剧、韩剧、港剧,每个星期等一集的日子,很怀念……

评论

还没有任何评论,你来说两句吧

发表评论